привет

Привет. Не здравствуй, а привет.
Одно лишь слово, но в нем свет.
Мне жаль. Но рядом меня нет.

Я не могу..Хотя..не знаю..
Хотел бы я, чтоб я пропал..
И..Каждый час о том мечтаю..
Но без себя тебя б не знал..

Я здесь, увы, но я не рядом..
Я есть,увы, но и меня нет..
И нету наших нитей взглядов..
И что могу, лишь жалкое "привет".


Рецензии