Похожесть
Средь прочих чужих и не очень картинок,
Я вдруг ощутила взгляд робкий и светлый,
Как буд-то знакомый, незыблемо близкий.
Он в душу мою проникал без стеснения,
И где-то внизу, буд-то нежно ложился,
А я не гнала, я сама захотела,
Чтоб он навсегда у меня загостился.
И так было сладко качаться на ветках,
Его столь родного и нежного взгляда,
Что я отпустила реальность, ослепла,
И времени ритм от себя отогнала.
Я дальше хотела бы им наслаждаться,
И внемля желаниям, встречу продолжить,
Но взгляд не ответил он словно забылся,
И я отпустила, ту нежность-похожесть.
04.03.2011
Свидетельство о публикации №111030407765
Лана Плеханова 16.03.2011 23:21 Заявить о нарушении