Пускай

Пусть, я твой бред.
Твой хаос твоих мыслей.
Твой мир, где нету твоих бед.
Где логика в петле повисла.

Пускай я есть, пускай меня и нет.

Пускай,абстрактность разума и пульса.
Пускай, но твой, лишь твой сюрреализм.
Пускай, я сам фрегат без навигатора и курса.
Пускай. Душа твоя-мой организм.


Рецензии