Я в мир стихов опять шагнул

С издёвкой возраст 37
Весной меня спросил:
«Поэт, ты не устал от тем,
Насколько хватит сил?»

Я оглянулся-никого
На жизненном пути.
Об рифмы биться головой
Я вынужден один.

Друзья все в прошлом, далеко,
Враги везде, куда ж без них.
Пишу стихи всегда легко.
Так пролетают мимо дни.

Подкралась цифра 38
Уже сарказма нетая,
Всего одним простым вопросом
Так озадачила меня.

Спросила влоб:«Ты здесь зачем,
Ты для чего рифмуешь строки?»
В таком потоке разных тем
И в бойких рифмах нету проку.

Года заставили подумать,
Прикинуть что тут, да к чему.
Я постоял, на возраст плюнул
И в мир стихов опять шагнул.

                04.03.2011г.
                В.Масленников


Рецензии
Пишите, искренность в стихах...Друзей найти теперь так сложно, а вот врагов нажить пожалуй, просто...

Людмила Лутаева   08.03.2011 16:54     Заявить о нарушении
Всё именно так!С праздником весны.Тепла в душе и на улице.Владимир.

Владимир Масленников   08.03.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.