Неуловимо, ось земная скрипит

...Сумерки ...сумерки
                сладкая дрема...
Полутона,полунамек
На острие балансируя  слова
Медленно ночь  сгустит
                небосвод

Что было лучшим ,что было
        нашим?
Что будет в будущем?
Прошлого жаль?
Лучше не думай
           ...это не страшно
Сумерки длятся не долго-
                пройдут!

Сумерки,сумерки
              сизые крылья
Нас укрывают ... нежно
                пленя,
Если же есть в природе
                надежда
Сумерки-цвет,
    бархат ночи и дня.

Сумерки...сумерки
                всё замирает
Неуловимо ,
                ось земная скрипит
Я для тебя слова не знаю
Ты для меня в сумерках
               блик!

Сумерки,сумерки!
                ...сон или явь!!
В далях туманных -твой силуэт
Да и незнаю ...
Что  можешь ,исправь!
Женщина ждёт тебя,
                а не поэт!


Рецензии