Частушки. Ты предатель, да и только

Частушки.
Ты предатель, да и только,
Зря тебя любила.
Напроказил ты мне столько,
Что любовь остыла.
Ягодинка ты моя,
Сладкая конфетка.
Зря глазеет на тебя
Хохотунья Светка.
Только бровью поведу,
Милого с ума сведу.
А как я милому рада,
Мне и говорить не надо.
Сразу видно по глазам,
Ишь как заблестели.
Радуйтесь моим слезам –
Этого хотели?
Милый смотрит телевизор,
Лёжа на диванчике,
Не выносит даже мусор,
Держит всё в карманчике.
Я пишу свои стихи
Только вечерами.
Ночки всё же на двоих
Мы поделим с Вами.
Прошлое не вспоминай,
Зря, не возвернётся,
Заново переживай
Что судьбой пошлется.
У меня судьба иная
И полёт высокий.
Мысли без конца и края,
Славный путь , далекий.
2002г.


Рецензии