Частушки. Между миленьким и мной

Между миленьким и мной
Пробежала кошка.
Сорной заросла травой
К милому дорожка.
Видела цветные сны,
Розовые розы,
А с уходом той весны
Часто льются слезы.
Вижу розовые сны,
Снова я с любимым,
С нетерпеньем жду весны,
Той неповторимой.
Не люблю тебя давно,
Но не говорила,
 Ты, как скучное кино ,
Посмотрев, забыла.
Счастье так и не нашла,
Знать, не там искала,
Я полмира обошла,
 А потом устала.
Милый снова начеку,
Всё боится, что уйду,
Милый,  перестань бояться,
Мне с тобою не расстаться.
Распрощалась с милым Настя
И другого встретила.
Улыбнулось в прошлом счастье,
Она и  не заметила.
Долго, долго  искала
 Паренька любимого.
Когда ноженьки устали,
Встретила я милого.
Кругом серенький асфальт ,
 Грустные деревья.
У мильёнка моего
Долгое похмелье.
Милый мой , ты сильно грезил,
И в глазах двоилось.
Ты во сне сегодня бредил :
Всё тебе приснилось.
Дождик льет, как из ведра,
И весной не пахнет,
Слезы льются , как вода,
А любовь всё чахнет.
Словно ветер они вольный,
И летят, куда хотят.
Мужики всегда довольны ,
Счастья с  головы до пят.
Ах, метели голубые,
До чего же хороши!
Меня в танце закружили ,
Я смеялась от души.
Ранняя пришла весна,
Побежали реки,
Мне сегодня не до сна ,
Не смыкаю веки.
2002г.


Рецензии
Замечательные весенние частушки!
С праздником Вас!Больших творческих успехов!
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   08.03.2011 11:45     Заявить о нарушении