Воспоминания

Грустно.Ночь и снова не до сна.
Что делать?Я не понимаю.
Не знаю-снова в сердце пустота.
Опять как раньше - как вначале...

И что творится на душе?
Тревоги,радости,печали...
Как много можно написать,
Но вряд ли передать это словами!

Сердечко бьется в тишине,
Ему так больно и тоскливо...
Вот только б снова сил найти,
Чтоб пережить все то,что было...

Да и забыть все невозможно.
Как ни хотелось бы. Опять!...
Когда уже наступит осень?
Чтоб смыть грозой,все то,
Что принесла зима!


Рецензии