Весна

Среди отдающих желтизною фонарных улыбок,
Что устало глядят на меня с высоты
Я теряюсь в морозных дыханиях нашей юной девчонки Весны,
Что рассеянно,бегло читала мои мысли так же как сны
И при этом меня оскверняла за отсутствие чистой любви.
Я ей часто кидала намеки,но однако ж поймет и без слов
Все мы,люди,так одиноки,пока май не взойдёт на порог.
А с Весною,с тобою,подруга,все мечтают увидеться вновь,
Чтоб иллюзии стали реальным,чтобы знать,что значит "Любовь".


Рецензии
Весна она и есть весна
Чтоб согревать людские души...

Эстер Гутман   27.04.2011 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.