Послесловие. Последняя любовь
Послесловие.
Последняя любовь.
Послевкусие
Любви Большой.
Я знаю:
Ты - отрада,
Осень.
Пожинаю
Урожай ошибки роковой.
...Впрочем, много пройдено дорог,
мало, мало - сделано ошибок:
Был мой Путь то робок, то далёк,
То - на волю,
то - опять в острог,
то бескраен, ровен и высок,
то пружинист,крив, ухабист - шибко!
Замок в облаках я зримо вижу!
А над замком - диск Светила рыжий! -
словно Солнце, но не Солнце -
Стог!
Стог ржаной.
Ты - в чёрном, а я - в белом -
Венчанной единожды женой.
Послесловие.
Последний,
Нежный,
Мой!
- буду я с Тобой в стране ржаной
до скончанья жизни!
...В неземной -
Стану вновь Невестой - не Женой.
Свидетельство о публикации №111030400758
Глоток любви, надежд, признаний,
Услышать голос твой в тиши,
О жизни прожитой не нами…
Светлана, с наступающим праздником! Любви, Надежды, Удачи, Вдохновения и много тепла и улыбок!
Иосиф Пашковский 06.03.2011 23:01 Заявить о нарушении
Автор закрыл свою страницу??? ты чё? с ума сошёл? открой немедленно. енто приказ:)
Светлана Крылова 07.03.2011 11:01 Заявить о нарушении