Бантики

Они всегда уходят не от моего желанья
И становились лучшими не прихотью моей
Они ковали в моём сердце состраданье
И наводили блур на грусть тех дней.
Мне становилось легче от того,
Что позволяли влезть к ним в душу
И для себя я брал только одно
Возможность выразить: "я тебя слышу!"
Но одно но, чего не потерплю
Когда сначало доверяют
И говорят в лицо: "Люблю"
А сзади равнодушат пауз лаем...

Слова, слова и голова от них гудит
И вроде высказать, что не права
Так нужно, но оправдания зачем?
Чтоб быть покорным одному ему?
Напрасно, вечности не накопить нам,
Простая ситуация: к примеру аккуратно
Сожгу у бантика конец...
И если не прикрыть вторым его - то красоте прийдет ****ец.
Так, что мне кажется рубить концы не нужно.
Друзья помогут там, где с половинкой сложно.


Рецензии