Ностальгированный

  Упасть на землю каплей грусти
    Собрать цветущие мечты
     Уйти по шпалам чужих судеб
      Оставив прошлого листы.

     Тебя терять привычно больно
       Меня зажали между дней
      Теперь в окно смотрю спокойно
       Услышав лай стальных дверей .

      Давай хоть раз забудем душу
        Она нас мучает сто лет
      Может построим-не разрушим
        Любовь,которой чище нет.

      На пару дней иль на минуту
        Забудем,что терпели сны
       Прикосновения безумных
      Мурашки по кругам воды.

        Забудь сейчас про понедельник
       Оставь те стены,что молчат
         Мой спрятанный в глазах отшельник
        Не из молчания ягнят.

          Прошли года,остыло сердце
           Застыли руки на плечах
         Тебя не жалко...Жаль лишь время
          Нам не вернуть его назад.
                29.11.09г


Рецензии