Мы здесь

Мы здесь , не поняты ни кем
Так и останемся бессмысленными темами ,
А если нечего предложить в замен
То будем слыть лишь аборигенами .
Звонок раздавит тишину
Которую бы задушить, и в унитазе смыть
В непокоренную вершину,
Одной судьбой легко залить .


Рецензии
От восторга до полного отчаяния.

Сепик   20.06.2013 04:50     Заявить о нарушении