К 8-му марта 1999 год
Поздравляют с праздником вас ваши мальчишки.
Поцелуи сыплются в губы ваши алые,
В поединках страстных ведут состязания.
Самые хорошие, самые прекрасные
Вы девчонки наши нежные и ласковые,
Мы без вас не шагу не ступить ногой,
С праздником любимые скажет вам любой!!!
С днем весны, овеянным нежности теплом,
С солнечным весельем, с вашим женским днем!!!
Свидетельство о публикации №111030407516