Как-то не осень...
Посмеялся. Ладно, думаю, лез и лез - мне-то что! Волевым усилием возвратил себя к лесу. И что же вижу? По стволу дерева карабкается этот самый Багрян. Тьфу ты, думаю, куда ж ты лезешь, несчастный!
Снова тащу себя за шиворот, буквально втаскиваю в лес. Лучше б я так не думал, потому что где "в лес", там и "влез". Словом, вижу, как бедолага вскарабкался на самую макушку, а что дальше делать, не знает. И я не знаю. Знаю одно: про осень написать не получится. Вот уж точно - влез...
2011
Свидетельство о публикации №111030400751
Людмила Журавская 26.10.2013 22:02 Заявить о нарушении
Алексей Чернец 26.10.2013 22:26 Заявить о нарушении