Недомогание

Все чаще не хватает воздуха
Становится душно ,все смеются ,
И даже жалобная муха
Сама себе не в чём не признается.
Леденеет занавес ,спадают волосы
Шаг редеет , но твердость та же
Потусторонние слышны доносы
И розовеет на губах сажа.


Рецензии