Уйти навсегда
Я исчезала из дней в бесконечность...
Каплею в небе я испарялась,
В мире бескрайнем, крохой казалась...
Маленьким чудом, с силой волшебной,
Я исчезала из этой Вселенной...
С чайками в небе, я испарялась,
В криках их диких- эхом казалась...
Словно я в даль уходила сознаньем,
Лёгких небес, я касалась руками...
Таяла вечность, дни исчезали,
Дикие крики чаек летали...
Дали Вселенной меня обнимали,
Стали родными вечности дали...
Под ноги вечность лентой стелилась,
Я навсегда с этим миром простилась...
Свидетельство о публикации №111030407426
И не надо никуда уходить.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 04.03.2011 20:08 Заявить о нарушении