Однажды

Однажды  когда сердце оживёт,
И вырвется наружу проведение,
Мы вдруг воспримем всё наоборот,
И душу и себя и вдохновенье.

Когда оков удушие спадёт,
И мир навстречу развернёт объятия,
Твоя из всех чужих, звезда взойдёт,
И над гловой закружит птица счастья.

Ты будь готов, и плечи распрями,
Навстречу той единственной удаче,
Пусть кажется что всё ещё вдали,
Лови её сейчас а не иначе.

Пусть все вокруг твердят, что не твоё,
И занавес, как буд-то опуская,
Держись скрепя зубами всё равно,
Держись один, усталости не зная.

Ведь в жизни надо верить и идти,
Назло ветрам и злобным кривотолкам,
Идти вперёд, чтоб счастье обрести,
Чтоб стало в жизни, хоть немного толку.

04.03.2011


Рецензии
Огромное спасибо....за прочтение и внимание.

Лана Плеханова   10.06.2014 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.