***

Я не знала,  что душа может  рваться так,
Задевая рёбра, развивая  страх,
Но она летать не может, нет второго крыла,
И я прошу тебя Бог, не оставляй меня!
Подай мне руку, дай  взлететь,
Почувствовать, что значит сила любви,
Пожалуйста, не дай убить во мне это
Я без него, без «неё» не могу,
Я просто знаю, что я пропаду,
Я себя растеряю, в чём то может, умру….


Рецензии