На одну иллюзию меньше
Что ж…на одну иллюзию меньше.
И не говори, что знаешь женщин-
Ничего ты в нас не понимаешь.
Не получилось счастливой любви,
Ты теперь у истоков моей печали.
Как же много мы наобещали!
Как же мало выполнить смогли…
А ты уезжаешь в ночь,
Я за тобой закрываю двери.
Рвет сердце реальность потери
И уже не родится от тебя дочь.
Свидетельство о публикации №111030407404
Орешкина Вероника Геннадьевна 09.03.2011 18:42 Заявить о нарушении
Наталья Сипина 09.03.2011 19:53 Заявить о нарушении
Орешкина Вероника Геннадьевна 10.03.2011 14:13 Заявить о нарушении