К 60 тилетнему Юбилею супружества
Мы прошли с тобою вместе,
Было всякое, чего греха таить.
Подаянья не просили
И сейчас его не просим
И привыкли уваженьем дорожить.
Хоть достатка мы не знали,
Никогда не воровали,
Сохраняли всячески семью.
Чтоб не собирать осколки,
Не искать в стогу иголки
Чли мы репутацию свою.
Солнце редко улыбалось,
Но уют создать сумели
И душевного тепла в семье хватало.
В нас ещё добро осталось,
И не зря нам птицы пели,
Рады! Чувство долга не пропало.
Москва, 04.03. 2011 год
Свидетельство о публикации №111030407373