Бабье лето

Ты видишь, ветер разогнал
Все тучи и печали?
Смотри-ка, летний день настал,
Которого не ждали!
Пусть ненадолго, дней на пять,
Приходит бабье лето;
Моя душа поет опять!
Как выразить все это?

Припев: Это не листья на землю ложатся -
        Это просто бабочки усталые садятся.
        Это не лужи блестят на дороге -
        Это зеркала, упавшие под ноги.

Мне так легко с тобой идти,
Я вовсе не устала.
Тепла хочу с тобой найти,
Которого так мало;
Вьдь если будешь ты со мной,-
Зимы не испугаюсь
И под веселою сосной
С тобою обвенчаюсь.

Припев: Это не шутка, не глупость, не песня!
        "Я тебя люблю!"- признаюсь я честно.
        Это так трудно сказать глаза в глаза.
        Вы нас благословите родные небеса!


Рецензии