Молодая и сказочно милая

    Ячменёвой Маринке.
   (погибла от наркоты)

Ты откуда такая красивая,
Круглолицая словно луна,
Молодая и сказочно милая
Появилась как будто из сна.
Невозможно смотреть без смущения
На твоё волшебство красоты,
А глаза это солнце свечение
И сама, как бы утром цветы,
На лугу все в росинках упругие,
Так нежны и милы и чисты.
Брови взвились красивыми дугами
Для парней то шальные мечты,
Ты откуда такая красивая
Неземная, что фея из сна
Молодая и сказочно милая,
Как цветущая в мае весна.
        2005г.


Рецензии