Не бойтесь страданий!

Милосердный Господь, дай мне, грешнице, силы!
Дай мне слёзных, горячих молитв!
В каждом парне я вижу убитого сына,
и за каждого сердце болит!..
За того, кого враг на закланье готовит,
кто в жидОвском концлагере взрос,
кто в грехах и предательстве страждет и тонет,
кто не знает раскаянья слёз.

Что от нас они видели, дети забвенья?
Как мы души их к Богу вели?
Ведь на каждом из нас лишь одни преступленья;
нам бы глаз не поднять от земли!..
Внуки клятвопреступников, детоубийцы,
мы упорствуем в наших грехах.
Посмотрите на наши безстыжие лица:
гордость в них, а не совесть и страх.

Разве Бога боялись, когда истребляли
мы во чреве несчастных детей?!
Разве Бога боялись, когда позволяли,
чтоб сквернил нашу землю злодей?!
Что с злодеев возьмёшь? Они дьявола дети
и бесАми обманутый род.
Они нас истребляют все двадцать столетий,
нас, спасаемый Богом народ.

Только нынче какой мы пример благочестья,
утопая в грехах, как в грязи?!
Мы забыли о женской и мужеской чести,
и безбожье царит на Руси.
И таких архиереев себе заслужили,
что Христа предают, не таясь,
что антихристу всех нас давно заложили;
мы не Божий народ им, а – грязь.

Ради власти они и Царя погубили,
и во грех совратили народ.
А теперь и растлились и паству растлили,
спевшись с властью бесовских пород.
И, прогнувшись пред идолом – перед мамоной,
на земле царство строят ему,
и в нечестье отринув Святые Каноны,
как слепые, ведут нас во тьму.

Много ль тех, о прощении Бога молящих:
много в Церкви не лживых сердец?
За Россию пред Богом в слезах предстоящих,
кого слышит Небесный Отец?
Кого ранят детей погибающих крики,
кто во лжи Правду Божью хранит?
Кто, страдая в содомо-гоморровском иге,
исповеданьем злу предстоит?..

Истекают ручьи, исполняются сроки,
разделенье у Бога прошло.
И не слышат стихов, и убиты пророки,
и козлИщ не прощаемо зло.
Милосердный Господь, укрепи мои силы,
не отринь покаянных молитв!
В каждом мальчике вижу убитого сына,
и за каждого сердце болит!..

Сколько сердцу болеть? Только Богу известно:
заслужила я мук тяготУ.
Пусть сгорает мой грех! Мне страданье полезно.
Лучше здесь, чем навечно – в аду!..
Это Милость Господняя – муки земные,
и без них Рая нам не видать!
Вы не бойтесь страданий! Не бойтесь, родные!
Это Божия – вам – БЛАГОДАТЬ.

25.02.11
Иверской Иконы Божией Матери


Рецензии
+) понравилось.
С уважением

Алексей Филаткин   04.04.2011 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю.

Фотина Цаголова   28.10.2023 18:07   Заявить о нарушении