Гуляет ветер в разорванных тучах

Гуляет ветер в разорванных тучах,
В небе страшно, как в паутине,
Затерялся в ней солнечный лучик,
Не пробьется к земной половине.

В отголоске вчерашнего света
Виден мир в тонах темно-синих,
Может, в нем есть разгадка секрета
О единстве слабых и сильных.


Рецензии