Все так просто
ты плачешь..Любишь жизнь и живешь,умирая.
Она играется..И ты тоже не можешь иначе...
И это снова игра..Она поет,она плачет...
Она мечтает..нимфа?Не знаю я таких нимф..
Перерастешь..все просто..всегда просто..
даже если уйдешь навсегда_это просто слова
просто ложь..Ты жива,а судьбу не тревожь...
Ведь все просто..И даже смерть-это просто...
Свидетельство о публикации №111030407244
А каждый хочет просто - Уцелеть.
Летиция Ларио 05.11.2011 18:12 Заявить о нарушении
Хмеленко Сергей Петрович 17.11.2011 10:38 Заявить о нарушении