Иван-да-Марья

Ваня и Мария братик и сестричка,
Марья и Иван близнецы...
Едут с мамой, с папой в электричке
В загородный лес собирать цветы.

Там на тонких стебелёчках-шеях
Шевелят головками цветики.
Там на солнечных лужайках греясь
Протянули к небу ручки-листики.

Ваня и Мария и Иван- да-Марья--
Деточки родителей, деточки Земли.
Это чудо славное, в это чудо верю я,
Эти чудеса даны для любви.


Рецензии