Как я тебя...

Март -  полетели брызги сока!
Март, лучами красит солнце водостоки.
Март, я хожу по лужам, ты со мной!
Я так люблю и ты влюблен.
И песня слышна какой-то птицы
Весна, приезжают в город певицы.
Ваш взгляд в кафе, за столиком напротив
мне говорит что Вы не против
со мной пройти, по улицам пустынным
и насладится весной и весенним приливом.
Мы за руки с тобой возьмемся
И Невский улыбнется нам коряво
Своей улыбкой величавой
И поцелуй сорвать украдкой я успею
быть может даже два.
Как я тебя...
Сказать не смею.
 


Рецензии