***

Я устала играть, претворяться  и плакать,
Я устала молчать, без тебя мне никак...
Мне не жить без тебя, не молить, ни дышать.
И мне просто не жить, не хочу я страдать.
Ни напиться, ни просто забыться,
Ничего без тебя мне не надо.
И прости ты меня,
Я устала... Прости меня...
Не ищи ты меня в этом мирне пустом,
Меня больше здесь нет,
Я- ушла..., все...


Рецензии