Мне очень жаль, поверь
Никто мне не указ.
Возьму и злато,и парчу,
Ведь мне плевать на вас.
Твои слова - бесцельный звук.
Мне помощь не нужна.
И знаешь что,мой милый друг?
Вокруг меня стена.
Ты не пробьёшься сквозь неё.
Она крепка,поверь.
Над домом крУжит вороньё,
На ключ закрыта дверь.
Но вот и старость у окна...
А вдруг я был не прав?
Душа гордынею полна,
Высокомерен нрав.
Я с высоты своей смотрел
На быт и на людей.
Когда состарился,прозрел...
Я растерял друзей...
Но что я слышу?Робкий стук.
Входи,открыта дверь.
Прости меня,мой верный друг.
Мне очень жаль,поверь...
Свидетельство о публикации №111030407170