***

УЗОРОВ ЧУДНАЯ СТРАНА
МОИХ БЕССМЫСЛЕННЫХ МЕЧТАНИЙ
ОНА ОДНА,ВСЕГДА ОДНА
НЕТ НИ ПРИВЕТСТВИЙ,НИ ПРОЩАНИЙ!!!!!!!

ПОЛЕЙТЕ ПЛОД МОИХ ФАНТАЗИЙ
ВЗБЕРИТЕСЬ НА ГОРУ ИДЕЙ
ДЫШИТЕ СНОМ РАЗНООБРАЗИЙ
ТАНЦУЙТЕ СРЕДИ ТРЕХ ТЕНЕЙ

НАБРОСЬТЕ УЖАСЫ НА ПЛЕЧИ
ЦЕЛУЙТЕ ЭХО ТОМНЫХ ТЕЛ
ЗАДУЙТЕ НЕНАВИСТИ СВЕЧИ
ЛЮБВИ ПОЙМАЙТЕ ПАРУ СТРЕЛ....


Рецензии