Весенняя капель уже запела песню...
Переливаясь бисером дождя.
И с этою божественною вестью,
Природа - мать, весною к нам пришла.
Лучами солнца, тянется к деревьям,
И рыхлый снег скрипит уже не так.
Увы, не замерзает только время
И сердце заставляет биться в такт.
Природа - мать возьмет в свои объятия
Растопит эту дивную красу...
Весною ранней, по ее понятию,
Букет подснежников домой я принесу.
И сердце вновь забьется, как и раньше
И к черту возраст, к черту все, долой!
Хочу стать маршальшей, а, может, генеральшей
А может подполковничьей женой.
Ну и характер! скажете упрямый?
Да нет же, нет... устала долго спать...
И вот теперь, после зажившей раны,
Я не хочу былое вспоминать.
Весенняя капель уже запела песню
Зима прощается до следующей зимы.
Не обмани меня, весенней лестью,
И так, моей запутанной судьбы.
2011 год. 4 марта Болохово.
Свидетельство о публикации №111030407092