Любовь взаймы

В Интернете, нашел бабу,
И для тела, как усладу,
И фигура, и лицо,
Совершенна, как яйцо.

С ней приятно просыпаться,
Может, нежно улыбаться,
Она мастер кулинар,
Но, шумит вроде базар.

Как сержант, что у солдат,
У нее, вроде мандат,
Комментировать ходу,
И вечернюю еду.

Приказной, во всем есть тон,
И тарелок слышен звон,
Вроде рота, или взвод,
Слышен грубый ее ход.

Где же женственность у бабы,
Все находится в засаде,
Может спрятана глубоко,
Иль поднялась, то высоко.

Есть партнер, вроде сосед,
Молча кушаем обед,
Разделяем с ней постель,
Вроде, ты попал на мель.

Что же с бабой разделяет,
И огонь не зажигает,
Все рутина, как работа,
Хотя есть во всем забота.

Но, чужие мы душой,
Я, люблю во все покой,
А  она, ну, как сорока,
Трескотня вся однобока.

Дух у бабы, очень слаб,
Вот и щиплет, вроде краб,
Ну, не баба, а вампир,
И по духу, не кумир.

Пробный срок, и мы расстались,
И друг другу, мы признались,
Что духовно, мы не пара.
И не надо нам кошмара.

И простились, мы спокойно.
В нашем мире все условно,
Духу нужен, всегда рост.
Ну, а баба, вроде пост.

Как духовность воспитать.
Чтобы в браке не страдать,
Брак союз, не только тел,
Он, духовных жаждет дел.


Рецензии