Супер ножки

  Ах ножки у Дашеньки нашей
  Увидев вовек не забыть
  Упрятав их даже в гамаши
  Божественных линий не скрыть

  Изящны ступни ее кожи
  Атласнее нет и нежней
  Слюну проглотить Вам поможет
  Походкою чудной своей

  Какие лодыжки а бедра
  Таких не писал Рафаэль
  С улыбкой веселою бодро
  Ступает ну Супер модель

  Ах ножки какая ж в Вас сила
  Что шеи мужчин повело
  Желанием кровь замутило
  И взоры тоской замело

 


Рецензии