Моя прозрачность для тебя
сквозь призму признаков,
когда цветы в саду не спят,
они - лишь призраки
весны разбуженной и тень
случайно сорванных
стихов, звучащих в темноте:
любить - рискованно,
уносит нас - куда глаза
глядят украдкою -
не оторвусь... как стрекоза
блестящей прядкою
к твоим прижалась волосам -
моим видением...
И видит сны холодный сад
и ждет цветения...
Свидетельство о публикации №111030407034
Ирина Безрукова 2 04.01.2012 12:56 Заявить о нарушении