Весенняя влажность
Вот-вот, еще чуть-чуть и первая гроза.
Летают над землей притихшей самолеты,
И чьи-то имена визжат, как тормоза.
Прости мне этот бой, его я проиграю.
Не зная наперед, загадывать бегу.
И что-то ведь пишу, о чем-то ведь мечтаю!
Кому-то говорю в пустую тишину.
Больной зимы итог не подвести так сразу.
И вычеркнуть хочу два месяца обид.
Есть раны у висков, не видимые глазу,
И ссадины у век - не видишь, но болит.
Не верю, что апрель хоть что-то поменяет.
И чистого листа не выдаст мне никто.
Но верить я хочу, как только снег растает -
Ворвется жизнь ко мне в раскрытое окно.
Свидетельство о публикации №111030400700