В жизни всякое бывает...

В жизни всякое бывает,
Радость,слёзы и любовь...
Та любовь ,что окрыляет,
Будоражит в жилах кровь...

Годы мчатся без оглядки,
Их нельзя  остановить,
Преподносит жизнь загадки,
Сам решай,кого любить?!...

Выбор делай не случайный,
Посмотри судьбе в глаза,
Чтоб итог был не печальный,
Чтоб не падала слеза...

Выбирай душой и телом,
Но спешить не торопись,
Испытай его ты делом,
Впереди длиннее жизнь...

Научись прощать и верить,
Терпеливой,мудрой будь,
Чтоб он смог тебе поверить,
О других совсем забудь...

Будь хорошей ты и верной,
Доброй,ласковой женой,
И хозяйкой, но не стервой,
Сердце лишь ему открой!
16.06.2009г.
Elena Samarina


Рецензии