Теряя - находя или Петербуржская ночь
Т-с-с-с! Ветер танцует несмело, неслышно.
Бродячие кошки поют наше имя...
Останемся с ними. Отныне. Иными.
И алая роза как алое знамя...
Ты слышишь, ты понял - особое знанье
Нам город дарует, он делится с нами
Святою Любовью, святыми дарами.
И нам уготована участь иная,
Я верю, ты понял, ты видишь - я знаю!
Мы будем, как чайки, мы будем , как птицы...
Нам в невское небо пора превратиться!
Как чайки...отчаянье и расставанье...
Но всё же мы вместе и нет расстоянья!
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №111030406940
Дина Панасенкова 16.12.2012 21:23 Заявить о нарушении
Нэра Скояттола 19.12.2012 21:58 Заявить о нарушении