Мы...

Ты – небо звёздное в таинственной ночИ,
Ты – солнца луч, летящий с небосвода.
Ты – лучший миг, подаренный природой,
Ты – с гор текущие холодные ручьи.
Ты – песня птиц, домой спешащих с юга,
И звон капели, что будит нас от спячки.
Ты – приносящий талисман удачу,
Да, и не скрою, просто лучшая подруга.

А я… Я – просто шум далёкого прибоя,
Я – волны, ураган иль просто ветер.
Ещё туман, давящий лучик света,
И ливень, всё смывающий собою.

Но, как бы ни были мы далеки от круга,
Мы вместе – непоправимая дилемма,
И недоказанная кем-то теорема,
Но нереальны -  если друг без друга…


Рецензии
МЫ- по моему этим все сказано)))

Печальная Лунная Кошка   30.10.2011 02:14     Заявить о нарушении
Значит, получилось сказать, ведь именно об этом и речь шла) спасибо!

Алекс Грей   31.10.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.