Их НЕБО
В десятках километров над воронкой смерчи,тайфуны ангельской битвы захлебывается в крови и огне,это самая великая битва за всю историю мира.Среди белых туч,уже 500 дирижаблей разбиваются друг о друга,миллионы ангелов с обоих сторон сгорают,их опаленные трупы падают на скалы,в океан,на зеленые луга,на серые величественные монастыри.Солдаты неба в агонии не замечают как начинается гроза,молнии разлетаются по всему небу,битва затянулась в ночь,несколько молний пробивают легионы белокрылых,по цепочки сжигая их тысячами,и вот один из них,останавливается,смотрит назад,пути для отступления нет,за спиной в небе висят 10000 дирижаблей,впереди молнии,он запрокидывает голову,закрывает глаза и смыкает вокруг себя крылья,камнем летя вниз,мимо миллионов пар крыльев,цепляясь об копья,раздираемый градом пуль с безумной скоростью летит с безумной высоты,его кружат потоки ветра,он плачет и смеется,протягивает руку вперед к Солнцу,и умирает от потери крови не долетев до земли,его труп с огромной силой падает на землю поднимая столбы пыли.
И вот последний рывок,последняя атака,грандиозный финал,Все силы с обоих сторон смыкаются в бешеном таране,ночь охватывает агония тысяч взрывов,звезды качаются в небе,эхо битвы разносится по земле,монастыри бьют в колокола,тела покрывают земли уже на десятки километров,все в крови,тяжело дыша,выдыхая кровь,заливаясь слезами,летят черные крылья на белые,и известно что не выживет никто,и ничего не останется от этих великих воинов,они уже догорают и падают в землю,в открытые воронки как в могилы,и их занесет пеплом,на них вырастут цветы,и когда нибудь кто то из людей,новой расы самоубийц найдет обгоревший нимб,посмотрит в голубое небо,и загорится его кровь,и вспомнит он все величие той битвы,и поведет он новые легионы в небо,захлебнется вновь кровью земля,прогремят выстрелы сотен тысяч корабельных орудий.
Свидетельство о публикации №111030406899