Давно

Дрогнули пальцы, сердце упало,
Слёзы вот-вот покатятся в цветы.
Щёки пылают, губы ропочут:
«Нет! я не верю, только не ты…»

Броситься на пол и в клочья все письма,
Все дневники разорвать!
Нет! Я не верю, ты же не можешь
В душу мою наплевать!

Время–лекарство сердце излечит,
Годы пройдут, и поверь,
Вспомнишь однажды с милой улыбкой
То, о чём плачешь теперь.
2001год


Рецензии