Ты меня покинула

Ты меня покинула
Лишь махнув рукой.
Сердце с места сдвинула
Потерял покой.
Что же теперь делать мне,
Грусть, в душе тая,
Где же ты любимая,
Милая моя.
Отшумели ливнями
Летние деньки,
Что же ты красивая
Мне сказала, жди.
Время в одиночестве
Коротаю я.
Где же ты любимая
Милая моя.
Лишь надежда теплится
В глубине души,
Что мечты все сбудутся
И вернешься ты.
И тогда воскликну
С радостию я.
Вот моя любимая
Милая моя!


Рецензии