Радужный цветок

Ты нежный ласковый цветок,
Что вырос на земле сырой,
Ты радужен как свет луны,
Ты чист как зеркало озер,
Твой нежный и глубокий взгляд
Ласкает душу мне на веке,
Когда смотрю я на тебя,
То сердце радуется нежно,
Когда не рядом ты,
Я чувствую, что ты со мной на веке!
Скучаю сильно без тебя...
И жду безмолвно нашей встречи!


Рецензии