минздрав предупреждает

Руки сами
обвиваются
замыкаясь
на сердце
железный щит
из мяса и жидкости

крови моей еще мало,

чтоб поглотить дань прошлому

как будто это
гвозди из мыслей
Бьются
и режут мою личину

сосуд сам себя
изнутри разъедает

плююсь уже не первый год
гадостными словами
о свободе
нравов

Продолжаем!
этот день-всеобщий
                видеоряд признаний

в трубке голосовой застряют краски

(что же думал все проще с замкутыми?)

и обратно я себя
калечу фак
                тами
на татами воображения

я выдумал вас! минздрав предупреждает!


Рецензии