Тишина мне станет другом один из детских стихов

В окнах плывут облака
А я на них смотрю
Я так устала я хочу
Чего не знаю и молчу..
Пойду к окну и там увижу
Как в небе облака плывут
И тишину уже не слышу
И так минуты все пройдут
Я вырасту, а помнить буду
Как дома я была одна
Окно открыто прямо к небу
А в  небе тонут облака.....


Рецензии