На сердце тупая боль
Наступили мирные будни.
Живи и радуйся страна,
Живи на радость людям.
Но снова покоя нет,
В небе гремит, но не гром.
Черный оставлен след.
«Градом» оставлен он.
Стертый с лица земли
Город в руинах весь.
Смолкли в садах соловьи.
Жертвам числа не счесть.
Слезы и стон матерей
Детей потерявших своих.
Крики и плач детей
Сиротами, ставшими в миг.
На сердце тупая боль.
Душу рвет на куски.
Одна большая скорбь
В целом мире тоски.
Лавры фюрера им
Покоя не дают.
Черный стелется дым
Фашизма тени встают.
Нужно остановить
Эту заразу чумы.
Иначе нам не жить.
Кто же, если не мы.
Свидетельство о публикации №111030406756