Женщине
Как же все это далеко…
А на земле сей день живет
Прекраснейшее существо.
Не существо, Богиня, Нимфа,
К чему нам Зевс или Персей,
И ей не нужно даже нимба,
Чтоб говорили все о ней.
О, Женщина, созданье Бога,
Как Бога, так и Темных Сил,
То скромная и недотрога,
То вне границ любых мерил!
Мы поклоняемся тебе,
Как предки древним божествам,
Готовы мы ходить в узде
И падать ниц к твоим ногам!
Желаем, чтоб мужчин у ног,
Как вереска в разгар цветенья,
Мужчина, хоть и тоже Бог,
Служить готов без сожаленья!
2006 г.
Свидетельство о публикации №111030406747
Юрий Николаевич Горбачев 2 05.06.2012 20:51 Заявить о нарушении