Привет, родная

Привет, родная, как дела?
Как настроенье, как погода?
У нашего, у небосвода
Просвета нет, сплошная мгла.
И для меня важней сейчас
Услышать только весть от Вас,
Которая, как солнца луч.
Поможет мглу развеять туч.
Привет, привет еще привет.
Без Вас не мил мне белый свет.
Вокруг все сумрачно и серо.
Меня поддерживает вера,
Лишь в то, что скоро будет час,
Когда я вновь увижу Вас.
Вы мне пишите, я  скучаю,
И все вокруг не замечаю.
Ни солнца луч, ни плеск волны
Не может тронуть мою душу,
Пока мне не придет ответ.
Вы напишите,  я услышу.


Рецензии
Сергей, так здорово передано состояние души.перечитала несколько раз. С уважением

Людмила Мустафа   17.03.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Амитров   17.03.2011 18:30   Заявить о нарушении