Капли дождя

Капли дождя, пробивают листву,
Медленно текут по щекам.
Я рядом стою и очень хочу
К мокрым прижаться губам.
Молча стоишь, не говоришь
Ты мне ни слова в ответ.
Я так хочу услышать сейчас
Или да, или нет.
Вот слово «нет», этот ответ,
Он как удар ножом.
А слово «да», словно звезда
В небе зажглась моем.
Много тебе надо сказать,
Что для меня ты одна.
Нам предстоит много познать.
Жизнь для нас будет Весна.
Я для тебя на все готов,
С неба сорвать звезду.
И в январе букет цветов
К твоим ногам кладу.
В жизни моей твоя любовь
Мне освещает путь.
И я к тебе всею душой
А ты меня не забудь.
Кончился дождь, солнце взошло
Радуга светит нам.
Радость и грусть, время пришло.
Будем делить пополам.


Рецензии