Ностальгия

Что же случилось, что в жизни твориться,
Мир стал совсем иной.
Мне довелось в Союзе родиться,
А жить в стране другой.
Как получилось, что нас разделили,
Нас разделили с тобой.
Русские парни стоят на границе,
Но я для них чужой.
Кто виноват, что Союз развалили,
Где же найти концы.
Эту страну, что в трудах создавали               
Деды наши и отцы.
Слово товарищ нагло попрали,
Стали вдруг все господа.
Что же нам делать,
Ведь нас воспитали
В духе борьбы и труда.
А олигархи мимо гарцуют
На мерседесах своих.
Скоро совсем все разворуют.
Кто ж остановит их?
Власть предержащие, что вы творите
Это ведь Ваша страна.
Иль Вы хотите, чтоб вовек проклинали
Ваши имена.


Рецензии